Что вдохновляет тебя, мой друг?! сыну

Что вдохновляет тебя,
Мой друг?!
Что вдохновляет тебя,
Мне найти бы!
И я начертила б спасательный круг,
Вокруг тебя, на твоем пути бы.

Ты так непосредствен,
Настойчив,азартен,
Как-будто родился в апреле иль марте.
Ты можешь упорствовать даже до слез,
Пока не решится твой личный вопрос!

Ты ласков, заботлив и грандиозен!
Ты предпримчив и даже несносен,
Но терпелив и совсем не опасен,
Для остальных же ты просто прекрасен!

Ты очень уж взрослый,
Хоть еще и подросток.
Ты самый любимый,
Мой взрослый ребенок.

Тебе пожелаю-
Таким оставайся,
Расти же, расти и развивайся!


Рецензии