Мой милый гений. Дэниэлу от Натали

Мой милый гений, ты сегодня тих.
Мне страшно даже. Будто ты покинут.
Прошу, откликнись. Знай, ты не один.
Я навсегда с тобой, хоть плащ не скину.
Я буду там, где нужно будет быть.
И я останусь ярким-ярким светом,
Что буду лишь тебе дарить,
Стремясь прикрыть, чтоб ты не слыл поэтом.
Мой милый гений, ты безумен, правда?
В твоих глазах горят огни тоски,
Но знаю я, что не было напрасно
Твое леченье от моей любви.
И более не будет обещаний,
Ты попросил меня уйти. Пора...Пора!
Прости, иди вперед. Довольно всех страданий,
Мой милый гений, в новый путь! Да-да.


Рецензии