Равновесия в жизни нет...

Равновесия в жизни нет,
Все горазды друг друга колоть.
Есть такие - душа отдыхает,
Есть с кем лучше потешить плоть.

Этим двум составляющим тесно
Поместится бывает в душе.
Все мы разные,Бог нас создал
Пропечатав на разном клише.

Моралист!Придержи предвзятость,
В своих мыслях ты сам такой.
Не кичись,не выпячивай святость,
Перед Господом сам  кривой.


Рецензии
Как вторая строчка следует из первой?
Как третья и четвертая следуют из первых двух?

Лев Щукин   15.07.2016 08:32     Заявить о нарушении