Опять вперед меня бежит печаль

Опять вперед меня бежит печаль,
А мысли перепачканы стихами...
И снова с рифмы сорвана вуаль.
Я в чувствах, с головою, перед вами.

Опять пью кофе.
Делаю покрепче...
Седьмая чашка обнимает вечер.
И кто-то со спины слова мне шепчет -
Он, как всегда, был мною не замечен.

Опять эмоции споткнулись об тупик.
Взаимность разминулась с настроением.
Надежда нарывается на крик,
Свернув с шоссе на грунт по ощущениям.

Опять я, огрызаясь - улыбнусь!
На то, что я совсем не понимаю.
Тепло от нежности я помню наизусть.
И в поиске реальность выжимаю.


Рецензии