У подруги юбилей
У подруги юбилей,
На каблук высокий забралась-
Будет много там друзей.
В грязь лицом не хочется упасть,
Как давно я в свет не выходила,
Вот уж погуляю всласть-
В ухо клипсу прилепила.
Даже если заболит спина,
Виду я не покажу,
Ведь сегодня я почти, что молода,
Каблуки сегодня не сниму.
Я кручусь у зеркала полдня
И себя совсем не узнаю,
Как давно в гостях я не была,
С любопытством на себя смотрю.
Свидетельство о публикации №116071409127