Ах

Ах, Пушкин прав! Вы вправе наказать.
Я неудачно спел Вам аллилуйя.
Но слышал я, пред первым поцелуем
Хоть что-нибудь да надобно сказать.

И я сказал. Я что-то Вам сказал.
Но был мандраж. И я не помню сути.
Вы, дорогая, уж не обессудьте,
Что я и пары вздохов не связал...

Душа на взлёте сделалась немою.
Таков её заоблачный удел.
Прости и ты уж, Небушко Седьмое,
Сегодня я тебя перелетел...


Рецензии