Про ежа
В дом явился без галош
Без пальто а только в шляпе
Без часов на задней лапе
Без портфеля но в шарфЕ
И в военных галифе
Ёжик был усталым очень
На ходу слипались очи
И пушистый хвост ежиный
Зацепился за пружину
Что торчала будто цаца
Из семейного матраца
Рухнул ёжик под кровать
И остался ночевать
В спальне собственной своей
Под ежихой о мир вей!
Свидетельство о публикации №116071409084