В память о папе... Я очень скучаю о нем

Как хочется тихо проснуться,
на крепком плече головой.
Как хочется маленькой девочкой,
вернуться в мечты, и домой.
Вернуться в тот дом, где надежды,
вернуть волшебство, чудеса,
и все, чтобы было как прежде,
как будто я в детстве была.
Вернуть бы то время, где папа,
катает меня на санях.
Так было зимою когда-то,
а летом катал на плечах.
Как жалко мне времени, жалко...
вернуть бы все время назад,
вернуть бы то время, где папа,
весной брал меня на парад.
Увидеть бы хоть на минуту,
где сердца его теплота.
Растаяли годы когда-то,
и папа ушел навсегда...

14.07.2016г.


Рецензии