***
Как иначе?!
Смотрю вперёд –
все планы кувырком!
И здесь, и там –
всё время кто-то плачет,
А счастие –
когда-нибудь, потом...
Вокруг так много горя, страха...
Смерть -
Она взялась,
как будто, ниоткуда...
А я все верю
и прошу лишь чуда,
И много должно мне успеть,
покуда
Я жив,
способен мыслить и
Терпеть.
Свидетельство о публикации №116071409067