Нет, не моя

"Нет, не моя"- как брызги по сердцу
Из жгучих осколков разбитой любви
"Чья же ты, чья?" Из места на место
Так и проходят беспамятно дни

"Нет, не моя" - с каждым часом труднее
Загнанный в угол как мальчик. А ты...
В жарких объятьях на смятой постели
С любимым мужчиной давнешней мечты

"Нет, не моя" - отныне так будет
Будь проклят тот день, когда ты ушла!
Но пусть он тебя всем сердцем полюбит
Но не сможет любить, как люблю тебя я


Рецензии