Ты ушла тихонько...

***Ты ушла тихонько...

Ты ушла тихонько, по-английски,
Оборвалась нашей встречи нить,
И кому теперь предъявишь иски?
И кого при этом обвинить...

Может я немножечко наивен,
Посчитал, что всё у нас путём,
Только на рассвете плачут ивы,
От жары и просто под дождём...

Больно, одиноко, что стенаю,
Как жестока, бессердечна ты...
Всё это пройдёт, я точно знаю,
Что Любовь не любит пустоты...

***22.06   15.07.16


Рецензии