Любовь как чудо соскользнула...
По сердца пламенным сосудам,
Я на огонь слегка подула-
Но улыбнулся только Будда.
Я имена давала чувствам,
Стараясь их не расплескать-
Мне было горько, больно, пусто,
Его хотелось целовать.
Но время быстро пролетело,
И наконец я поняла-
Что одного его хотела,
Проклятие с него сняла.
Всю жизнь свою он ждал кого-то,
Был счастлив? Нет, не знал любви,
Не знал ни страсти ни заботы,
Его душа была в крови.
Я не целитель, но я знаю,
Что я могу его спасти,
Приблизить хоть немного к раю,
И в край далёкий увезти.
Свидетельство о публикации №116071408969