Не забывай про сладкий сон
Стихи читаешь очень поздно.
И не понять с тобою нам,
Что по другому всё возможно...
Нет, не возможно. Так и есть!
Всё по другому. Всё иначе,
Я - знаю что такое "честь",
А ты, ты точно не заплачешь.
Не плачь, ты никогда не плачь.
Я лишь "Туман", я - развлеченье.
Твой друг, а может и палач.
Потом поймёшь, в жизни-теченье.
Лишь никогда не обижай,
Того, кто весь тебе открылся.
Он может быть в последний раз-
По настоящему влюбился!
Не забывай про сладкий сон,
И не читай стихов так поздно.
Туман,чуть не нормальный он,
И от того, он ближе к звездам...
Свидетельство о публикации №116071408963