Неоплаченный заказ

«ОПЛАТИ ЗАКАЗ»

Я тебя не дождалась!
Пока баранина пеклась…

Пока винцо в зобу скворчало,
Меня авто отсель умчало…

Ты оплатить, берись заказ,
На этом, весь тебе мой сказ!

Стоит всё, киснет-остывает –
Официант ментам кивает…


Рецензии
Дам уж вам в последний раз,
Но это только лишь для Вас

Александр Купидон   17.07.2016 02:58     Заявить о нарушении