Ветер ледяной
над землёй летал
Дождь стоял стеной
проржавел металл
Тонкая струна
издавала звук
В доме тишина
слышен сердца стук
Из глубин веков
слышу предков зов
Стук стальных подков
звон колоколов
Слышу как летит
острая стрела
Конь в бою хрипит
тянет удила
Загорись огонь
отступи вода
Чур, меня не тронь
горе и беда
Раззудись плечё
размахнись рука...
В сердце...горячо
меткая стрела...
Свидетельство о публикации №116071408948
Наталия Коненкова 14.03.2019 17:18 Заявить о нарушении
Наталья Нех 20.03.2019 23:35 Заявить о нарушении