Тюльпан

  Обывки смога ветер носит,
  По непорочным небесам.
  Пусть Вдохновение попросит,
  Стих написать сегодня Вам.

  Стоят измученные ивы,
  От солнца воздух раскалён.
  Вы упоительно красивы,
  Тюльпан пред Вами пристыжён.


Рецензии