Не вспоминай тех дней ушедших...
Они в сей памяти- разлад
и боль тоски столь долготечной
Гнетет весь жизненный уклад..
Тогда мы что то упустили
И не сумели удержать
Нам все оплощности простили
Но сердце склонно не прощать.
Как червь нам душу точит,точит
Вгоняет в адскую тоску
Воспоминанья кровоточат
Готовя к крайнему броску......
Свидетельство о публикации №116071400892
Теперь ты знаешь, что это было Начало!
Сергей Стихийный 01.12.2019 07:05 Заявить о нарушении