Ирод HD

Ирод теперь совершенно не тот –
Он и в богатствах лимитов неймёт!
Больше, чем видит, чем знает берёт -
Только всё мало - берёт и берёт!

Партию Ирод таких же создал -
Партией ЕРода только назвал.

Что она делает - знает народ -
Только во..., (берёт,) (и вор...,) берёт, (во...) и брёт!

Вот оттого-то народ и назвал
Партию ту через "ж" - вот сканадл.

Тянут друзья и братва у него -
Их аппетиты не меньше его!
Их аппетиты поболе, того!

Так же готовы они (во...)только брать,
(во..) брать, и тянуть, во...! Во...!!!

Так богатеет безродная «знать» -
Видно, дружки его жулики… , знать!

Но ничего уж про них не узнать –
Слишком богатые!

Очень уж, знать!

Сим и отказов в откатах не знать!
Ирод – от тот же «от Езуса» Царь –
В век 21-первый Крутой Государь!

Так же, довольный, на Троне сидит!
Время, как будто в аркане, стоит!

Так же, Великим себя он прозвал -
Видимо, много себе сво...!

Ироду слава, любовь, да почёт
Полной рекой от народа течёт!!!

Чтоб там ни сделал – посчитано «План»!
«Тут ошибиться не может пахан!»
Больше ему всё ж пойдёт здесь «пацан!»

Так он ничтожен –
И в этом изъян!

Нынешний Ирод – как Царь обезьян!

Время иное – век нонче не тот!
Ирод спокоен – детей не убьёт!
Да и зачем тут ему убивать?
Сирия есть, да Донбасс воевать!

Надо – вот вырастут – и на войну
Им отбывать – воевать за страну
Ирода злого – его восхвалять!
А несогласных - оружьем влюблять!

Так что, своих он оставить решил –
Усыновлять   вдалека запретил!

Голод искусственный порчей навёл –
И продэмбарго, сам радостный, ввёл!

Иродом страшно довольны рабы –
Он им есть Счастье!!!!
Подарок судьбы!!!

Время другое, век нынче не тот –
Ирод теперь не в Египте живёт!
И пирамидка ничтожна одна
Тоже ему в управленье дана….

Верный и рабский свой зомби народ
Ирод куда-то зачем-то ведёт!

Время иное – век нынче не тот –
Ирод теперь сам слуга двух господ!
Чёрта и бога…

Хотя, что за счёт?
Он же обычный,
Привычнейший Чёрт.

Ну, и понятно – не может так быть,
Чтобы стал богу Чертёнок служить!

Значит, идея ясна и Главна –
Стал командиром над ним Сатана!
Вот и задача простая одна –
Пусть на Земле победит Сатана!

Ироду так что, задача  дана –
Должен восцарствовать тут Сатана.

INRI – Interactive New Russian Juda-Irod.


Рецензии