Про терроризм памяти погибшим в сентябре 1999года

Я удивляюсь, что же творится,
Мира все нет на земле.
Где-то бомбят, где-то мирные лица, погибают в своем дворе.
В доме кошмар, криминал и развраты,
Ужас какой-то вижу везде.
Слёзы стекают я плачу, я плачу,
Как человек, который страдает за всех.
Раньше считалось, что люди все дружны, не было бед было счастье везде.
Что же сейчас нету этого в жизни?, Мы беззащитны на этой Земле?
Люди страдают ,невинные люди.
Остановитесь бандиты , давно уж пора.
Птицы летают, тревожно кружатся, плача за тех, кто ушёл навсегда.
Вы террористы не люди, а звери,
Даже не знаю, как Вас я назвать.
Сдайтесь властям и закройте печалям двери,
Горе страны и народа Вам не познать.
Розы увяли. Холодно страшно.
Многих уже не вернем никогда мы назад.
А за окном нету счастья ,
И это ужасно, горе страны трудно нам осознать.

15.09.1999 года.      


Рецензии
Не просто грустно,а страшно,Вы молодец,затронули эту тему.

Васина Галина   16.07.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.07.2016 14:53   Заявить о нарушении
Это произведение было написано в далеком 1999году когда в Москве взрывали дома тогда мне было 18лет но я до сих пор помню ужасы тех трагедий .С уважением к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.07.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.