Много раз...

Много раз я пытался любить,
И найти своё счастье хотелось.
Всё хотел я любовь подарить,
И любить и любить ошалело.
 
Только видно цветы все завяли,
Лишь крапива стрекучая в рост.
Там где с милой порою блуждали,
И багульник пахучий там рос.


Рецензии