Пляж

Бьётся волна о берег песчаный,
Камыши ,что стеной шелестят.
Ветерок прилетел случайный,
Задержался не долго в гостях.
 
На прибрежном песчаном пляже,
Что на озере Борном у Бора.
На песке мы с тобою ляжем,
И забудем была,что ссора.
 
Обласкает песок горячий,
Лёгкий бриз охладит тела.
Есть на свете пляжи богаче,
Но дороже где мать родила.


Рецензии