Снежная Королева

восседаю я на троне уже тысячу веков,
но со Снежной Королевой знаться мало кто готов.
от моих прикосновений замерзает всё вокруг,
ах как нужен Королеве верный и надёжный друг.
даже плакать не могу, вместо слёз крупинки льда,
только если полюблю, - то растаю навсегда.
хоть холодная но всё же, я живая....ты пойми,
от того и сердце злое, что одна и без любви.
снега кругом коврами стелят, холодной стужей ворса нить,
ведь в белых кружевах метели любовь не сможет долго жить.


Рецензии