***

Какая яркая жизнь у огня
Сжигаемый осенними кострами
Он изживает до конца себя
Всем отдавая и тепло свое и пламя

И свет его горит в веках до ныне
Он видел то, как слаб был человек
Пришел ему на помощь дав шанс миру
Прогресс привел с собою в этот век...

Ты, человек! Ты за него в ответе!
За всех кого ты приручил за этот век!
Во всех пожарищах на этом свете
Огонь не виноват,
                виновен человек!

06.07.2016 года.


Рецензии