Последнее утро белоснежки
К нам Весна с ярким Солнцем пришла,
Воробей зачирикал, Сороки
Затрещали от счастья с утра.
А на доме одном недалече
Семья Снега на крыше жила,
После теплого дня, звонкой течи,
Белоснежка к утру родила.
Появилась Сосулька малюткой,
Но росла не по дням, по часам
И на крыше им было уютно,
Снег искрился на Солнышке там.
Но вот ближе к полудню заметно
Стало Солнце для Снега бедой,
Умолял пощадить себя тщетно
Вместе с дочкой капелью-слезой.
Ввечеру Белоснежка со Снегом
Воплотились в Сосульку одну
И шептались всю ночь напоследок,
Что б пропасть навсегда поутру.
Свидетельство о публикации №116071408711
Висколия Юрина 14.07.2016 22:06 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого наилучшего в Жизни ...Михаил.
Михаил Шурганов 15.07.2016 11:01 Заявить о нарушении