***

Не сон. Не явь. Жизнь на границе
Не гаснет. Не горит. Коптит...
В тебе по капле, я готова расствориться...
Вся без остатка..
        Город спит...

Не думать. Не мечтать. Не видеть.
Хотеть до онеменья рук.
Упасть в свой океан желаний
И глаз за эти сутки не сомкнуть...

Стою над пропастью сомнений -
Вперед? Назад? Куда шагнуть?
Мне твоего "привет" безмерно мало...
Но без него, я даже не могу вздохнуть...


Рецензии