Привычка

Сомнений много жизненных бывает
Но мы привычно верим в чудеса
А ведь привычки часто нас подводят
Лишь после боли открываются глаза

Теряем часто мы людей любимых
Которые нам предначертаны судьбой
И с нелюбимыми живем мы по привычке
Как будто в лес идем зловещий и пустой

Судьбу свою мы сами разбиваем в клочья
Себя и сердце ну никак не обмануть
И время позже все на место расставляет
Но любящих людей порой уж не вернуть


Рецензии