От сердца к сердцу

Флюиды радости струим от сердца к сердцу,
гармонизируя намеренья свои,
с любовью вход открыт и иноверцу,
коль благодать вокруг себя творит.

А в тесноте скажу вам, не в обиде,
любовь границы может расширять,
её дарить в самом прекрасном виде,
а большего не стоит и желать.

Творец в сокрытьи, ну а ближний рядом,
его мы счастьем можем одарить,
прольётся радость дивным звездопадом,
чтобы портал блаженства отворить.

А в нём Творец и в каждом имманентно,
себя проявит — чудо сотворит,
как будто солнышко взойдёт приветно
и всех ярчайшим светом озарит.

И будет взрыв ярчайшего расцвета,
всех наших душ, открывших высший дар,
дороже этого сиянья нету,
и выше нет благословенья чар.

Так отвори навстречу свету душу,
он заструит волшебное тепло,
и целый мир будет ему послушен,
будет максом прозрачен как стекло.

14.07.2016


Рецензии