Летящий Горох!

14.07.2016г Ростов Великий

Летящий Горох!

Смотрим на небо
Там, звёзды живут
Мир неподвластный
Для человеческих дум
Что-то мы знаем
Что-то твердим
Но остальное
Предположительный дым
Обратная связь
Идёт кое с кем
Сигналы идут
До умопомрачительных схем
Оттуда летит
Как горох от стены
Что ж вы делаете
На земле мураши
Ранги собрали
Пальцы в носу
Там производите
На свет колбасу
И много другого
Что Райкин потух
Язык не поворачивается
Сказать это вслух
Ну ладно
Этапы эти пройдут
Звёзды с пониманьем
Нам подмигнут
Может удача
Где-то близка
А нука деревня
Открывай ворота!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии