Когда я, папа, в цирк с тобой пойду?

- Когда я, папа, в цирк с тобой пойду?
- Сыночек, времени на цирк я не найду.
- А жаль! Мои друзья недавно были.
Так вот, вчера они мне говорили:
- На льве там тётя очень молодая
Танцует голая. Папаша: - Ну, не знаю.
Танцует, говоришь? Пойдём, пострел!
Давно на львов я в цирке не смотрел.


Рецензии