к моему... летию...
Годы птицами мчатся, не успеваю и охнуть...
И опять День рожденья. ..и снова тягучая грусть...
И отчетливо хочется сдохнуть...
А назавтра, проснувшись, по новому встречу рассвет,
Потянувшись за солнцем, как в детстве я буду ждать чуда...
И хотя понимаю, что в сказках придуман сюжет,
Всё равно я на сказку надеяться буду...
Свидетельство о публикации №116071408681