Автоматная очередь в мою спину

Автоматная очередь в мою спину...
Казнь за излишнюю нежность, большое тебе спасибо!
Удаляясь во сны, я верую в это сильно,
что душа отделяясь от тела кажется невыносимой,
невесомой совсем под давлением губ или между прочим,
под давлением пальцев в средине ночи.
Я скорее сгину, чем ты захочешь,
хоть кажусь тебе краткой и невредимой,
я покалечена твоим выстрелом, мой враг единый,
моей страны под названием "нежность"
и "робость" и "слабость".
Целуй меня крепче, ищи рубеж мой,
и на пальцах считай сколько мне осталось...


Рецензии