***

Проникаешь в мысли...
 теплым одеялом, укрываю душу, чтоб спасти тепло...
Невозможно мало и не хватит даже, целой сотни жизней, чтоб спасти мечту

Ты-мой бог, а я-твоя надежда
Наши жизни в разных полюсах...
Сделать шаг навстречу - это неизбежно
Посмотри вперед и сделай шаг!

Забери с собою, стану твоей музой
Я готова выдержать любой накал..
Только не угасни, я с тобою буду,
Даже на голгофе и средь белых скал

Нас укроет небо, звездным покрывалом
Мне в твоих объятьях, сладко и тепло...
Нечего не нужно, все на свете мало,
Не сравнится даже, с этим волшебством...


Рецензии