Трудно прощаться с прошлым

Трудно прощаться с прошлым, я это знаю,

окунаться в будущее не легче, но право слово,

испытывать искушение от того как тебя пронзала

своим взглядом и телом, даруя снова

всю себя без остатка, о Боже, мне так приятно!

Я со всем распрощалась, правда, не буду клясться,

да не поймут меня люди в прошлом моем превратно,

просто не суждено им в будущности остаться:

появились и канули безвозвратно...


Рецензии