***

Колотит, как вирус, то дрожь по коже,

то температура ударной волной

сшибает и кроет меня с головой,

и помочь ничего не может.

Я хочу завернуться в кокон, в плед,

растворится в тепле или испепелится,

заснуть, не проснуться, но пусть приснится,

что "меня и тебя" нет..


Рецензии