любовь не есть внимание...
Сейчас пока одни гадание.
Проходит время у весны,
Когда пришло познание.
Мы понимаем мир суров,
А столько в нём реалий.
И с каждой встретиться готов,
Запреты есть в сознании.
Мы можем всё перевернуть,
Осталось дело за желанием.
Продолжить вмести сможет путь,
Делить любовь и все страдание.
Мы можем многое на свете,
Вершить великие дела!
И это верно мы не дети,
Любовь как птица и два крыла.
Свидетельство о публикации №116071400863