Вниз
Среди всех этих черных районов,
И я сам обзавелся короной,
Соорудил свой из чужих тронов.
Для них я буду пятой колонной.
Ведь я превзошел их — жду поклонов,
Я без принципов, я беспардонный,
На всех, кто спорит — хватит патронов,
Для всех, кто близко — я самый скромный,
Соберем своих в одном из схронов,
Стоя в тени не станешь иконой,
И помнят не рыцарей, а драконов.
Я валяюсь на земле под кроной,
По рукам и телу листья кленов.
Я окруженный своею зоной,
Вам со мною спорить нет резона,
Ведь я стал не типом, а персоной,
Ведь я стал выше вашего закона.
Теперь я здесь, и здесь я самый новый,
Меня ждет успех, и моих хомбоев.
Слышишь смех? Это над твоей обновой,
Видишь свет? Это от твоих побоев.
Чем ты думал, когда спорил с основой?
Возомнил себя одним из героев?
Нет, мы не похожи, я не дворовый,
Меня тошнит от таких вот изгоев,
Я другой, и знаешь, я самый клёвый,
Стильный, милый и без грустных настроев.
Я вам лью вишнёвый, я пью вишнёвый,
Мой сок самый свежий и не дешевый,
Я стреляю пятимиллиметровой
Из глаз и пальцев, пау — пау — пау!
В этой жизни мы скитальцы, мурмурмяу!
Ни капли правды в вашем пустом лае!
Разрубаем ваш понт как самураи!
Самые дикие псы в нашей стае!
Мой путь к вашем сердцам — остриё,
И за жизнь держусь, как за цевьё,
Я пришел забрать у вас своё.
Если ты решил спрятаться в аду
То знай, даже там я тебя найду.
Два года я прожил будто в бреду,
Будто это сон падал в темноту,
Но теперь я нашел свою звезду,
И свалите, твари, я к ней иду!
Ты дышишь мне в спину, ухо востро
Гонишься за мной, но послушай, бро,
Тебе меня никак не обойти,
Я всегда буду на шаг впереди.
Кому солнце, а кому дожди,
Терялся то в жизни, то в сети,
Наброском кидал свой новый стих,
Оставался одним из многих
И был не похожим на других.
Как ты смеешь говорить о вечном
И клясться мне в верности беспечно,
Когда даже твоя жизнь конечна!
Но не моя
Моя жизнь без фейка и вранья,
Без почета, кэша и тряпья,
Смотри повыше, где ты, где я?
За моей спиной — моя семья,
За твоей спиной — теперь стена,
Как тебе на вкус песок со дна?
Не вздумай трогать мою вечность
Своими грязными руками!
Её сияет безупречность,
Её сияет свет годами!
Я ощущаю бесконечность
Пульсирующими висками!
У жизни минус — быстротечность,
Со смертью будешь ты веками!
Я запишу трек на своих костях,
Я запишу фит с владельцем ада,
Я в преисподней, у друзей в гостях,
За столом, с бутылкой лимонада.
Прячась в одежде черного цвета,
Гуляя в тени белого света,
Мы на поезде жизни, давно без билета
Летим куда — то вниз, вниз, вниз...
Он встал на карниз
И сорвался! Вниз, вниз, вниз...
На встречу с единственной, кто его ждет!
На встречу с дамой с не русой косой...
Сломаны крылья! Вниз, вниз, вниз...
Шаг за шагом и вниз, вниз, вниз...
Покрепче держи мою руку
Мы летим вниз, вниз, вниз...
Через секунду мы не услышим не звука,
А сейчас вниз, вниз, вниз...
Свидетельство о публикации №116071408594