Не мёд
Когда к тебе равнодушны.
Как трудно грустить
Сплетни разные слушать.
Как трудно молчать
Когда есть что сказать.
Как трудно дышать
Когда сердце ноет опять.
Как трудно забыть
То что любил больше жизни когда-то.
Как трудно простить
То что прощается врядли.
Как трудно судить за глупый поступок
И стыдобы своей не замечая.
Как стыдно грешить
Не боясь наказанья.
Как глупо обиду таить
Но в душе человека прощая.
Как смешно смотреть когда врут
А ты правду всю знаешь.
Как глупо называть вечной любовь
Но через неделю её оставляя.
Как стыдно перед людьми
Перед которыми виновен.
Как стыдно перед врагами!
Как стыдно мне, друзья, перед вами!
Как стыдно что молодось - глупость,
И старость - не радость!
Как трудно мне жить
Всё это со стороны наблюдая.
Я так хочу побывать
Межу гранью Ада и Рая.
Уйти навсегда,
Уснуть вечным сном.
Мне надоело так жить,
Мне надоела любовь...
Свидетельство о публикации №116071408588