Молитва - мысль

Начало "Ум"

МОЛИТВА - МЫСЛЬ

"Увы мне!
Скитаюсь один разлученный с друзьями
И возникает
Пустое отраженное тело, созданное моими
                мыслями.
Пусть будды силой  своего сострадания,
От страхов и ужаса Бардо избавят,
Пусть боги - хранители избавят от страданий.
Реальность - громом тысячекратной сылы
Пусть станет звуками Слогов Шести*.
О, Сострадающий!* Защити!
Преследуемый кармой, и некому меня защитить.
Испытывая печаль из-за кармических
                наклонностей
Озари меня сияние благодатного Яснаго Света*
                Самадхи".

Слогов Шести - мантра "Ом Ма - ни - Пад - ме - Хум".
( Почтение Драгоценности в цветке лотоса!).      

Сострадающий -Бхагаван - Бог, откликающийся
на эту молитву.

*Ясные Света - бывают различных цветов.


Рецензии