Поболтаем?
мне захотелось вновь пера,
А пальцы, оторвав от пяльцев, к
бумаге рифма позвала!!!
Всегда я рада, очень рада,
В чинаре чай не лезет в рот,
Душе чудесная отрада - мой друг
болтать меня зовёт!!!
Я улыбаюсь вновь по детски,
и радость пышет из всех дыр!!!
Он -- Айболит и ёж советский, и
самый главный Мойдодыр:))))))))))
Свидетельство о публикации №116071408575