Окна RUS. ТА

Отбросы общества
питаются
в лучших
ресторанах эпохи.

Держава голодных
людей
сильнее всех
империй
сытых обезьян...

Московскую колбасу в Украине
теперь делают не из мяса
москалей,
а из бандеровских
костей...


Рецензии
"Единственный способ
иметь
дешевую колбасу -
делать ее
из человечины".

Андрей Кошмаров   16.07.2016 17:30     Заявить о нарушении