Чётный год

Чётный год у нас с тобой, как у старцев:
из фаянса посуда в шкафу, закут у моли,
и чердачных завалов могло остаться
лишь у нашей вымышленной любови.

Фотографий углы под разрез, береги бумагу,
крошки хлеба с обеда возьми синицам.
За окном полумесяц, я скоро лягу,
попрошу у небес возможность тебе присниться.


Рецензии