Ответ
Глоток тепла твоей души,
На миг мне стало так светло,
Но ты словами не спеши.
Знакомы мысли почему ?
Конечно, написал ответ.
Известно Богу одному,
На мой привет и твой привет.
Знакомы будем посему,
Ваш профиль очень мне знаком,
А мы не скажем ни кому,
Зачем написано стихом.
Свидетельство о публикации №116071408491