О скупости слов

Увы, в таком, с ума сходящем Мире,
И о любви приходится молчать,
Чтоб только для двоих ни словом шире,
И круг людей дано соразмерять.

А, если вновь, слова подхватит ветер,
Не жди добра, от доброты людей,
И лучше б их не знать на белом  Свете,
Когда влюблён ты, ты не лицедей.


Рецензии