Объятья
Не дай обидам властвовать над нами.
Не дай засохнуть чувствам невзначай,
Вновь разбуди в душе любви цунами.
Пусть в крепости сплетенья, наши души
Сольются, как единый организм.
Врастая чувствами навеки,
Добром, украсив нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №116071408429