Н4-измы

Ничто так
не подчёркивает
индивидуальность,
как серийная
продукция.

Не умеет
говорить тот,
кому нечего
умолчать.

Наказать Зло –
уже не есть –
Добро
в чистом виде.

Нет
более величественного
памятника Вере,
чем
разрушенный атеистами
Храм.

Не знающие
своих прав,
дороже оплачивают
чужие обязанности.

Не требуйте
от женщины
ума:
у неё
слишком много
сил уходит
на Красоту…

Не мечтающий
о вершинах,
слишком боится
пропастей.

На излёте
Жизни
Смерть обладает
максимальной
убойной силой…

Ничто так
не увлекает
умных,
как бессмысленная
болтовня.

Народ всегда
принимает форму,
удобную
для кулаков
власти.

На своё
Прошлое
с грустью
оглядываются
по обе стороны
от ворот
тюрьмы.

                Бонус

Набивший руку,
набивает себе
и цену.


Рецензии