У каждого душа

У каждого душа особая,          
Поэтому и судьбы разные,       
Бывает иногда суровая,            
Бывают души так же праздные.    

Бывает жадности она полна,         
А в общем, чтобы не злобливая,   
Зависит от воспитания она,      
Бывает чуточку спесивая.       

Даётся что то от рождения,      
Судьба добавит чуточку ещё,      
Тогда не стоит сожаления,       
Когда ломаем в праздности её.   

Уклад законов в общем не при чём   
И надо научиться по ним жить,       
Душа подскажет вам всегда во всём,   
Сумейте честно Родину любить !


Рецензии