Заморочки
Чтоб был наваристый с лапшой,
Но где найти того варана,
Я не подумал головой.
Зачем мне эти заморочки,
Я лучше курочку сварю.
Пойду сейчас на двор, в курятник
И эту Рябу отловлю.
Нет обожди, сам себе мыслю,
Ведь с курки перья надо снять,
А это мне опять хлопоты,
Зачем себя мне напрягать.
Минут так десять поразмыслив,
Что лучше сделать, как мне быть?
Мне в голову пришла идея,
Что надо просто проще жить.
Не надо мне искать варана,
Не надо Рябу мне ловить,
Мне нужно кубики от Кнорра,
Водой кипящею залить,
Затем «мивины» пачку кинуть
И поварить лишь пять минут.
Вот он наваристый бульончик
И аппетиту враз капут.
Свидетельство о публикации №116071408344