геленджик. тонкий мыс
Ночь ложится на город,
Разметав в сотни брызг,
Весь полуденный морок.
Половинка Луны
Поднебесный фонарик
Принесёт свои сны
У порога оставит
Ярко-синий маяк
Будто глаз великана
Будто древний моряк
Позовёт из тумана
Самолётик взлетит
Прямо с моря и ввысь.
Он поймёт и простит -
Геленджик. Тонкий мыс.
Свидетельство о публикации №116071408343
С уважением,Елена Сукачёва
Елена Сукачёва 02.07.2017 02:03 Заявить о нарушении