Надёжность...

А солнце плавит асфальт...
Нас,.. на асфальте жарящем.
Испепеляет -
будто в пожарище мы -
36 градусов в тени...
......

Закипает вода в кране...
Лучи - стрелами ранят...
Этого не хватало только.
.......

Лето...
Кричат:-Горько!..
.......

Вокруг сладости с дерев...
И карта ложится - треф.

14.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии