Я теперь не пьяный, не поеду к Яру, Кони, мои кони

Я теперь не пьяный, не поеду к Яру,
Кони, мои кони! Отдохнём, с погони.

И мечта, - на волю!
И реальность, - доля...
И с собою споря,
смех и слёзы боли...

Господи, неволя
слишком долго длилась!
Старости раздолье,
сердце закатилось...

Я теперь не пьяный, не поеду к Яру,
Кони, мои кони! Запахи погони...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13.2016.1551
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071400830
http://www.stihi.ru/2016/07/14/830


Рецензии